Новости Atlas Dessert

Рецептура и технологии продукта для вашего бизнеса

atlasdessert news
Ищите идею для выпуска нового продукта в сфере здорового питания или начинок для кондитерского производства? Мы рады предложить Вам готовые рецептуры "под ключ", разработанные нашими опытными технологами.

  • Десертные ореховые пасты, "Микс орехов"
  • Десертная паста со вкусами малины, апельсина, апельсина и пряности, яблока, карамели, клюквы, крем-брюле
  • Начинка помадно-сливочная со вкусами ананаса, клубники, малины, клюквы, вишни, апельсина
В коллекции более 70 наименований позиций!

Это отличный вариант для стартапа, выпуска под СТМ! Вам не нужно тратить время на поиски идеи, проверенного технолога, тестирование, а уже получаете готовый продукт из нашей коллекции с возможностью доработки при желании, базу поставщиков сырья и сопровождение по оформлению документации.


Предлагаемые услуги:
  • Подбор рецептуры и доработка по желанию Заказчика из библиотеки готовых рецептур.
Стоимость – от 25 000 руб.
В стоимость включено: услуги технолога по разработке, разработка пакета документации (ТИ, рецептура), консультирование при подборе индивидуальной упаковки и разработки дизайна этикеток.
Дополнительно (при необходимости): оформление протоколов испытаний продукции и содействие в регистрации декларации (от 20 000 руб.), ТУ (от 10 000 руб)., разработка дизайна, этикеток, 3D-фото (индивидуально), консультации по заведению бренда на популярные маркетплейсы.

  • Доработка ранее разработанной рецептуры - от 10 000 руб. Стоимость определяет технолог в зависимости от сложности доработки. Заказчику предоставляется образец 50 гр дважды в рамках доработки.

  • Разработка рецептуры "с нуля" –от 35 000 руб. Стоимость разработки определяет технолог в зависимости от сложности разработки. Срок разработки рецептуры от 1,5-3 месяцев. Заказчику предоставляется один образец 50 гр, с возможностью двух бесплатных доработок рецептуры в рамках разработки.

Для передачи рецептур подписываем Соглашение о конфиденциальности.